•  
  • (861) 290 00 64;+7 (928) 210 00 64
    info@deloproizvoditel.ru
    Меню
    Наверх

    Новости

    Дистанционное повышение квалификации

    На сегодняшний день на рынке существует огромное количество предприятий осуществляющих строительную деятельность. Лишь малая часть из этих строительных предприятий может обходиться без специальных допусков СРО. Это зависит от специфики деятельности строительной организации и производимых ею работ. Нормами законодательства Российской Федерации выдвигаются определенные требования к квалификации персонала предприятия, которое претендует на членство в СРО. Свидетельства и удостоверения о повышении квалификации выдаются один раз в пять лет. Их должны иметь все руководители и специалисты, связанные со строительным производством. Допуск работников к выполнению своих функций без своевременного прохождения обучения на курсах повышения квалификации и квалификационной аттестации компаниям членам СРО – запрещен.
        В связи с этим вопросы о повышении квалификации строителей, проектировщиков и инженеров-изыскателей имеют, на сегодняшний день, важное значение, поскольку государством в этой области осуществляется строгий надзор.  Предъявляются определенные требования, которые заключаются в том, чтобы работники предприятия были аттестованы на 50-100 процентов. Поэтому работники предприятия должны пройти курсы. Повышение квалификации строителей, проектировщиков и инженеров-изыскателей для СРО должно производиться в соответствии с заявленными видоми работ и их дипломом.
        Сегодня пройти курсы повышения квалификации представляется возможным в дистанционной форме. Дистанционное повышение квалификации решает проблему нехватки времени, связанной с работой на предприятии. То есть есть возможность обучаться без отрыва от производства.  Плюсы дистанционного повышения квалификации заключаются также в том, что повышать свою квалификацию в профессиональной деятельности вы можете независимо от места жительства, а также в удобные для вас время и сроки обучения. Обучающие материалы предоставляются в электронном виде. Обеспечивается индивидуальный подход и контроль знаний для каждого обучаемого.

    Возврат к списку